Delamoda – стильная одежда для женщин и мужчин

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов и поделиться своими впечатлениями о работе компании. Каждый Ваш отзыв делает нас лучше.  Мы заботимся о качестве нашей работы и стараемся обеспечить наших клиентов максимально качественными товарами по самым выгодным ценам.

Качество

100 %

Скорость доставки

95 %

Обслуживание

100 %

By 09 reviewer(s)

Sort by

  • Avatar

    Вероника

    Классные босоножки! Размер подошел идеально! Очень довольна покупкой)

    17.05.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Наталья

    Спасибо ,очень довольна покупкой качество отличное и ткани и пошив буду рекомендовать своим знакомым

    30.04.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Вероника

    Наконец-то получила свою джинсовку! Я уже думала, что не дождусь из-за ситуации в стране. Все супер, размер подошёл, спасибо)

    29.04.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Светлана Демьянова

    Очень довольна покупками в этом магазине. Отдельное спасибо менеджеру Оксане за подбор размера. Процветания и всех благ. Ваш постоянный покупатель Светлана.

    18.04.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Дарина

    Велике дякую за швидку доставку, особливо зважаючи на скрутні для нас, українців, часи. Портфель прийшов через день, якість дуже добра. Купила на подарунок хлопцю, дуже йому сподався. Тримаймося разом, процвітання Вашому магазину у всі часи! Будемо замовляти у Вас ще, як тільки небо над нашою країною знову стане мирне та спокійне!!!

    18.04.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Анастасия

    Огромный ассортимент, очень много крутых вещей как для женщин, так и для мужчин. Заметила, что товары новые добавляются, что есть очень хорошо. Постоянным покупателям, как я, очень приятно обращаться в магазин, с уверенностью в качестве и честности работы. Молодцы!

    16.04.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Лях Ольга

    Купила кроссовки. Размер подошел отлично, очень удобные, красивые. Материал дышащий, вставки из натуральной кожи. Обязательно закажу на осень такие черные.

    15.04.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Anonymous

    Отличный товар, рекомендую этот магазин

    14.04.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Стас

    Большенство товара в магазине под заказ. Поэтому при оформлении заказа нужно быть готовым подождать, если не хотите ждать, вам предложат с наличие, тогда отправят сразу.

    12.04.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Аня Пашина

    Товар получила, все подошло.

    12.04.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Науменко

    Проверенный магазин, рекомендую

    09.04.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Виктория

    Получила свой первый заказ свитер DM-1509 . Размер подбирала по размерной сетке . Очень довольна качеством вещи и быстрой доставкой всего 14 дней. Давно такой хотела, не могла найти и вот мечта сбылась. Ваш магазин сохранила, буду еще покупать вещи. Спасибо!

    20.03.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Злата

    Хочу поблагодарить за отличное обслуживание. Хорошая рабочая команда, вежливые продавцы, а главное качество товара только радует. Буду рада в том же настроении и отношении заказывать здесь и в будущем.

    15.02.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Виктория Шостак

    Отличный магазин. Покупаем с мужем верхнюю одежду здесь не первый год. Все приезжает качественное и ни разу не ошиблись с размером. Рекомендую этот магазин всем знакомым.

    15.02.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Александра

    Мнение о магазине:
    Оставила заявку на сайте, после чего мне перезвонили и рассказали условия работы магазина. Платье нужно было ждать (так как ехало под заказ). Перед отправкой мне позвонили, подтвердили отправку. Посылку я получила, заказом осталась довольна.
    Итог, большой ассортимент, компетентные менеджеры, качественный товар. Магазин рекомендую, добавила в каталог проверенных)) Спасибо!

    14.02.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Anonymous

    Замовляла чоловіку ось таку сорочку. Вона була зі знижкою, я думала що буде якийсь брак чи щось подібне, але вона чудова, якісна тканина, ніяких нарікань я не маю) Дякую менеджеру, допомогла мені обрати потрібний розмір) Швидко відправили, прям у день замовлення) Одним словом, щиро дякую, тепер я буду вашим постійним клієнтом!))

    09.02.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Максим

    Отримав своє замовлення, все добре, якість порадувала. Ставлю 4 зірки за швидкість, оскільки прийшлось зачекати, а так все добре. Дякую за чесність та відповідальність менеджерів.

    05.02.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Даниил

    Получил отличное пальто код товара 6338 спасибо девочкам операторам за помощь в подборе.Делал предоплату без страха так как у них заказывал ремень.Ставлю 5 звезд ! Спасибо!

    26.01.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Ірина

    Отримала свій жилет, дуже добрий. Гарна якість, розмір підійшов. Можна замовляти ще! Дякую за допомогу з підбором розміру та консультацію

    24.01.2022

    Helpful?

  • Avatar

    Саша Литвинцев

    Отличный магазин, оптимальные цены. Хорошее обслуживание, приятные продавцы. Срок доставки соответствовал оговоренным при оформлении заказа.

    19.01.2022

    Helpful?

Leave feedback about this

Your email address will not be published.

Качество
Скорость доставки
Обслуживание

ReviewX

E.g.: https://www.youtube.com/watch?v=HhBUmxEOfpc